РоссияМоскваМосква,Каширское шоссе, д.2, корп. 1, магазин "Паркет"

Режим работы:
понедельник - суббота с 9-00 до 19-00
воскресенье - 09.00-17.00
тел.8 (495) 972-99-22
тел.8 (495) 662-99-22- многоканальный
Подбор товара:
Поиск:

Rocko Flooring/ Рокко Флоринг

Перейти к странице:
Перейти к странице:

SPC ламинат Rocko Flooring — это 100% влагостойкое напольное покрытие 34 класса износостойкости из каменно-полимерного материала. Специально обработанная  поверхность с однополосным рисунком позволяют покрытию выглядеть практически неотличимо от массивного паркета из натуральной древесины или камня.  Укладка данного напольного покрытия производится замковым способом.

SPС ламинат Rocko Flooring — это принципиально новый продукт.

Уникальный состав, высокая плотность материала, геометрическая стабильность, 100% водостойкость — это далеко не все, хотя и важные преимущества Rocko Flooring. Отличительные особенности данного покрытия — это встроенная звукоизоляционная подложка и совершенно новый, революционный способ нанесения рисунка — прямая цифровая печать на базовую плиту, которая позволяет избежать повторения рисунка и вместе с топовым покрытием в 3 слоя делает ламинат внешне максимально приближенным к паркету из натуральных материалов!

Страна-производитель — Польша — и всемирно известный бренд-родитель Kronospan гарантируют соответствие продукта всем нормам, принятым на мировом рынке напольных покрытий. Бренд Rocko Flooring принадлежит к холдингу Kronospan и имеет все сертификаты, необходимые для торговли на территории Российской Федерации.

 

Данный продукт совместим с системами подогрева пола (существуют ограничения!). SPC ламинат Rocko Flooring — это идеальный выбор для помещений с нестабильным уровнем влажности и температуры, например, ванных комнат, балконов или прихожих!