РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Паркетная доска GRAN PARTE / Гран парте ДУБ ANTRAZIT

ДУБ ANTRAZIT
ДУБ ANTRAZITДУБ ANTRAZIT
 м2  руб.
Производитель
Россия-Италия
Размер
15 * 190 * 1900
Полосность
1
Обработка
под лаком
Древесина
Дуб
Упаковка
2,166 м2
Цена
3477 руб. / м2
С этим товаром Вы получаете в подарок


(495) 979-19-95
(495) 662-99-22

 

САМОВЫВОЗ (схема проезда)

 Каширское, г.Москва Каширское шоссе, д.2 к1,

Выставочный зал  "ПАРКЕТ"

режим работы:

пн-сб с 9:00 до 19:00, вс с 9:00 до 17:00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД
до 5 кг 350 руб (курьер,огранич. объем)
от 5 кг до 1500 кг 600 руб (плинтуса и не габарит)
от 7 кг до 1500 кг 900 руб (Напольные покрытия)
За пределы МКАД Тариф + 35 руб за 1 км.
Доставка по России:
eDOST расчёт
Желдорэкспедиция расчёт
Деловые линии расчёт
ПЭК расчёт

 

GRAN PARTE – итальянская паркетная доска из дуба

Современный паркет
Паркетная доска – одно из самых современных напольных покрытий. В Европе паркетная доска появилась еще в середине 20-го века, а в России она только набирает популярность. Паркетная доска имеет многослойную конструкцию: нижние слои изготавливаются из хвойных пород дерева, а верхний слой толщиной 4 мм – из дуба. Традиционным для данного вида покрытий считается трехслойное строение, обеспечивающее необходимую стабильность паркета при различных климатических колебаниях.
Для многих покупателей паркетная доска является прекрасной альтернативой массивной доске и штучному паркету: она менее чувствительна к изменениям влажности и температуры, а также, благодаря современному бесклеевому замочному соединению, более удобна и экономична в укладке. Если массивную доску в большинстве случаев укладывают профессионалы, то полы из паркетной доски можно уложить самостоятельно, без лишних затрат. Выбирая полы из паркетной доски, можно рассчитывать примерно на 20-30 % снижения общей стоимости по сравнению с покрытием из массивной доски.
GRAN PARTE – паркетная доска с итальянским акцентом
Трехслойная паркетная доска GRAN PARTE производится из натурального шпона дуба толщиной 4 мм (верхний слой), а также из разнонаправленных слоев реек и панелей из сосны (нижние слои). Такая конструкция обеспечивает высокую прочность, стойкость к гниению и стабильность в течение всего срока эксплуатации, который составляет не менее 15 лет. Паркетная доска GRAN PARTE создается настоящими мастерами по итальянской технологии и отличается высочайшим качеством, разнообразием финишного декора и доступностью для поставки на территории РФ. Физические свойства древесины улучшаются в процессе ее мягкого просушивания и обработки на современном производственном оборудовании A.COSTA Righi (Италия, Германия). Качественные UV-лаки TREFFERT (Германия) и масла BORMA WACHS (Италия), применяемые для финишной обработки, являются последним штрихом в создании уникальных коллекций паркетной доски GRAN PARTE.
Сегодня бренд GRAN PARTE входит в десятку наиболее известных в России торговых марок паркетной доски.
Пять причин купить паркетную доску GRAN PARTE
Стабилизирующая трехслойная структура. Верхний декоративный слой (4 мм) и нижний слой (4 мм) изготавливаются из древесины с продольными волокнами, древесина же среднего слоя (7 мм) имеет поперечные волокна, – разнонаправленность волокон придает паркетной доске дополнительную стабильность. Кроме того, благодаря особой технологии склеивания на 70% снижается вероятность деформации паркетной доски при изменениях влажности и температуры.

Повышенная прочность. Поскольку верхний слой паркетной доски выполнен из древесины дуба, пол приобретает стойкость к истиранию. Для двух нижних слоев используется древесина сосны, обладающая особой устойчивостью к гниению; кроме того тыльная сторона доски покрывается специальным водоотталкивающим составом.

Высокое качество сырья. Сырьем для паркетной доски служат дуб и сосна средней полосы России, прошедшие строгий входной контроль.

Разнообразие финишной обработки: браширование, ручное состаривание, обработка открытым пламенем и др. На лицевую сторону паркетной доски GRAN PARTE наносится многослойное лаковое или масляное покрытие, которое придает полам прекрасный внешний вид. Различные варианты финишного декора паркетной доски идеально сочетаются как с наиболее востребованными стилями интерьера, так и со всевозможными смешениями этих стилей.

Замок пятого поколения. Замковое соединение пятого поколения 5G-W позволяет уложить паркетную доску без обязательного наклеивания на основу. Современный соединительный профиль делает укладку и разборку паркетной доски намного проще, а также обеспечивает дополнительную стабильность деревянного пола в процессе эксплуатации.