РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Ламинат Kronoflooring

Ламинат Kronoflooring (Кронофлоринг), выпускаемый немецким производителем ламинированных полов на собственном заводе в Германии, относится к продукции премиум-класса. Это высококачественный ламинированный паркет 32 и 33 класса, представленный в разном декоративном исполнении, который используется в жилых, офисных и административных помещениях средней и повышенной проходимости.Ламинат Kronoflooring оснащается сборно-разборными замками Click и выпускается в нескольких сериях, которые отличаются как по своему назначению, так и по особенностям декора и цветовой гаммы. 

Идеальной имитацией натурального дерева является ламинат Kronoflooring Castello: отзывы покупателей и дизайнеров говорят о том, что по внешнему виду пол абсолютно не отличается от покрытия из массивной доски. В отзывах о ламинате Kronoflooring Castello неизменно указывается и на его выраженную тесаную текстуру, что еще больше приближает это покрытие к натуральному паркету. Серия включает в себяламинат с имитацией дуба, бука клена, яблока, вишни и экзотических пород древесины, что позволяет выбирать покрытие для каждого помещения. Что касается особенностей монтажа, то отзывы о ламинате Kronoflooring Castello от укладчиков напольных покрытий однозначны – при наличии определенных навыков покупатели могут выполнять монтаж ламината самостоятельно. Несмотря на то что это покрытие относится к классу 32, многочисленные отзывы о ламинате Kronoflooring Castello подтверждают его износостойкость и долговечность при использовании в помещениях с очень высокой нагрузкой. 

Тем не менее, для объектов интенсивной проходимости (офисы, учреждения, гостиницы) лучше купитьламинат Kronoflooring 33 класс, представленный в серии Floordreams. Купить ламинат Kronoflooring 33 класс из этой коллекции можно и для обустройства торговых и выставочных залов, комнат для проведения семинаров, тренингов и конференций, а также для других помещений, где к износостойкости напольного покрытия предъявляются особые требования. Среди главных аргументов в пользу того, почему купитьламинат Kronoflooring 33 класс из коллекции Floordreams станет самым правильным решением, упоминаются повышенная звукоизоляция, влагостойкость, антистатичность и возможность настилать это покрытие на пол со встроенной проводкой. 

Одна из самых популярных серий производителя – ламинат Kronoflooring Brilliance, который также относится к классу 33 и предназначен для помещений повышенной проходимости. Коммерческий ламинат Kronoflooring Brilliance является отличной имитацией натуральной паркетной доски, что подчеркивает и V-образная фаска по периметру. Название ламината Kronoflooring Brilliance выбрано неслучайно, так как покрытие сочетает в себе основные характеристики бриллианта: максимальную прочность, устойчивость к царапинам и неповторимую эстетику. Если купить ламинат Kronoflooring 33 класс серий Floordreams или Brilliance, то благодаря оригинальному декору любое помещение полностью преобразится и обретет статусный внешний вид. Наряду с этим, в палитре ламината Kronoflooring Brilliance доминируют темные оттенки, что позволяет легко маскировать загрязнения.