РоссияМоскваМосква Каширское шоссе д.2 корп. 1, магазин "Паркет"

8 (495) 979-19-95
график работы :
Пн - Сб - с 09.00 до 19.00
Вс – с 9.00 до 17.00

8 (495) 662-99-22- многоканальный
8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Паркетная доска Upofloor

Высококачественная паркетная доска Upofloor является основной продукцией известного производителя из Финляндии, который входит в состав концерна Karelia-Upofloor Oy. На протяжении полувека под брендом Upofloor выпускаются прочные и эстетичные напольные покрытия из дуба, березы, бука, ясеня, вишни, канадского клена, ореха, мербау и ярра. Светлый паркетный пол Upofloor представлен в серии Ambient (Амбиент), теплые оттенки отличают коллекцию Tempo (Темпо), а покрытия насыщенных темных тонов включены в серию Forte (Форте).

Паркетная доска Upofloor дуб натур, которая входит в коллекции паркетного пола Ambient и Tempo, считается идеальным выбором покрытия для жилых помещений благодаря классической сдержанной расцветке, гармонирующей как с отделкой, так и с отдельными предметами интерьера. Паркетная доска Upofloor дуб натур – это одно-, двух- и трехполосная доска, покрытая светлым лаком (прозрачным или матовым) и пропитанная маслом для повышения влагостойкости и антистатичности. Если принципиальную роль при покупке играет цена, паркетная доска Upofloor дуб натур станет вполне приемлемым решением для покрытия пола во всем доме. Цена на паркетную доску Upofloor дуб натур определяется конкретными особенностями материалов, представленных в каждой серии, но во всех случаях у покупателей есть большие возможности для выбора.

В серию Ambient входит также одно-, двух- и трехполосная паркетная доска Upofloor дуб латте, пропитанная светлым маслом, которое выгодно оттеняет текстуру древесины. Кроме этого, текстура выделяется уже в процессе изготовления посредством обработки покрытия стальной щеткой. Брашированнаяпаркетная доска Upofloor дуб латте подходит для пола с подогревом, что является ее важнейшим эксплуатационным преимуществом, а под действием ультрафиолета цвет паркета становится еще более насыщенным, поэтому настилать это покрытие можно и в помещениях с постоянным доступом солнечного цвета. Цена на паркетную доску Upofloor дуб латте также дает возможность обустраивать полы во всем доме без больших финансовых затрат. Цена паркетной доски Upofloor дуб латте, как и доски дуб натур, представлена в прайс-листе, что позволит вам сравнить покрытия по стоимости и сделать оптимальный выбор.

UPOFLOOR / Упофлор

Перейти к странице:
Перейти к странице: